sy100743

16周肚子突然变得比以前小了

16周肚子突然变得比以前小了,也没有前几天硬了,正常吗? 另,应该左侧位睡觉,但不知不觉就右侧或仰卧了,怎么办?

baoer1020

我有时发现自己晚上肚子会大些,早上起来又小了许多,但是每次产检腹围都有增加,我想应该是正常的.LZ肚子小是不是你的个人认为呢,你如果担心最好自己量一下腹围吧,其实有时候的担心都是自己想出来的,不要想太多了

alanlee

按理说胎儿是不会缩小!去医院检查一下吧!

mizuno

建议还是去医院看看,我有个朋友三个月的时候说BB停止发育了,只好去打掉。

miaoao

16周也没什么肚子啊,不用特意采用卧位,多累啊,醒的时候注意就行了。