吃叶的虫

孩子头顶 有一个结痂有点厚厚的,边上微红要紧不?

我儿子8个月,头顶一直有一个大拇指指甲盖那么大的结痂,有点厚厚的,边上微红,这个是什么的东西?要紧不?

冰冰精灵

那个东西是叫胎垢的 是新生宝宝很容易长的 这也是很多宝宝会长的 是没什么影响的 只是说可能给人的感觉会有点脏而已的。记得多帮不洗洗头的 洗头的时候也不要刻意去刮的 只要用毛巾帮宝宝天天擦擦的就没事的 慢慢的就会没有的了

cat心若止水

你快带孩子去医院检查一下,一定的,不能在拖延,我没有见到也不给你定论。希望宝宝健康成长。