小宇妈妈的博客

宝宝脸上有癣,春天打过虫子,是怎么回事,是缺什么

我儿子脸上有白色的癣,最近特别多斑斑点点的,请问是缺什么了。是有虫子了吗?不到三岁一年可以打两次虫吗?

胖胖康的妈

或许因为冬天的干燥原因再加上饮食不合理都会引起脱皮或者维生素的缺乏的。

冰冰精灵

你好,你说的一般就是“白色糠疹”,目前没有很有效的办法,认为与体内有寄生虫有关以及局部感染,所以治疗一般就是驱虫治疗和使用抗生素局部涂抹。