晨曦0130

邻居的小孩看到我买什么就跑来要吃的

邻居的小孩看到我买什么就跑来要吃的,不给就不走,如何解决呢?

闹小精灵

遇到这种情况他家大人没有反应的吗?出现这样的情况只能是能躲则是躲,要不买的东西装在包里面

chen820116

这种事情还真不好说,孩子小可能是要馋嘴些,慢慢大了就要懂事些了

龙成宝宝

有可能你给他吃习惯了,一般你拒绝几次就不会的了。

优哒哒

小孩子都好吃的了,给一点点也没关系的了,或是你有吃的不要让他看见了

漂漂雪晴

这个对方监护人管教才是,要么就是不要让他看见你买的东西了

辰宝宝妈

有东西吃的时候尽量避一下眼,不然小宝宝看见了会闹的。

兰莲花1982

呵呵,这是比较好玩的,那就下次你吃的时候趁他不在的时候吃哦,看到了不给也不太好 的。

lotus820622

啊啊,他们家大人呢?怎么可以这样的呀?
不过如果能够给小孩吃就给他吃吧,但最好还是问过小孩的监护人先,费事他们家说你给小孩吃了东西吃错肚子了。

我是小傻瓜

就是不给呗,不走就不走。怎么还有这样的小孩呢。

菲霞

说明孩子很喜欢你哦,孩子小人人都喜欢,如果实在没办法,就说你让你妈妈买吧。

瑾萱ma

小孩子一般都 是这样的了,唯一的办法就是不让她看见了,小朋友有时很难摆脱的