菲一一

孩子气喘应该如何治疗呢?

我家女儿快7个月了, 不知道怎么回事这一段时间感冒过后,发现孩子有些气喘,特别是她在大人身上跳动之后更为严重,请问孩子这样的气喘应该如何治疗呢?

瑾萱ma

这个最好是去医院详细检查一下的,听你这样说肯定也不能确诊是什么问题

冰冰精灵

您好,考虑支气管炎或肺炎,建议到医院找儿科医生就诊,进行肺部听诊,必要时胸片检查,正规用药治疗,多喝水。

乖乖cute

这个就是感冒还没好完的症状了。妈妈给宝宝拿点润肺的药膏吧,或者是自己熬点雪梨冰糖水给宝宝喝,很快就会好了。枇杷熬水也是可以的哦。