仝欣怡

宝宝的睡眠为什么总是不踏实,而且喂奶后总是哭?

宝宝一周了,喝完奶后总是睡眠不好,不知道是怎么回事?

乖乖cute

睡眠不好是因为宝宝白天睡觉过多导致的,也有可能是宝宝受到惊吓所以睡不好的。这样睡不好的情况有很多原因的。妈妈要找准原因对症下药哦。

文文的妖精

一般宝宝哭闹可能是身体不舒服的原因或者是没有吃饱,还有可能是吃完后想妈妈宝宝的缘故。

杰龙妈

小孩子耳朵很灵的。所以一点动静都能惊吓到。。。白天日常声音不用特意小,。晚上就要安静点。他现在是没有啥安全感的,建议睡觉的时候给他用包被包起来。像是在子宫那样的感觉,这样就有安全感了

liu16020219

有时候有可能是渴了,两餐奶中间也要多喝水,另外有可能是吓着了,找人给叫叫吧。