仝欣怡

宝宝的体温高吗?

我的宝宝一周了,在医院出生的时候一般体温在36,8度左右。但是最近在家天天测试体温在37,4. 度左右。这样正常吗?

杜弘文

宝宝的体温一般在37.2都属于正常,你可以给宝宝多喝些水,盖的少一些,室内注意通风

提问者对回答的评语:谢谢

ftq521

有点高,一般新生儿体温在37度左右是正常的,多给宝宝喝水,室温23度就好,穿的不宜过多

文文的妖精

看你是用什么仪器给宝宝量了,如果是腋下的话就有点高,肛温的话差不多的。

杰龙妈

有点热。。。不过一天有时候有点热是正常的,不超过37.5就好。给宝宝多喝点温水或者奶,有时是因为脱水了

乖乖cute

这是正常的体温了。一般在38.5度以上就算是高温了哦。妈妈做得很好,就是要时刻关注宝宝的体温,就是关注宝宝的健康哦。不过也不要太担心了,一般宝宝没有感冒是不会发烧的哦。

liu16020219

是不是有点感冒了?宝宝体温稍稍有点高。给多喝点水吧,看看是不是衣服捂的多。