滔仔妈妈

宝宝有时打冷震的怎么回事????

我宝宝7个月了,最近发现有时好像要尿尿那样打冷震似的、是不是觉得冷什么的?应该不会的也不是穿的少啊!!!是什么回事呢???我好担心哦?

不凡妈

有的孩子要尿尿了会打“尿惊”,那孩子打完冷震后再孩子把尿,如果穿得少就摸摸孩子的手,看手是否冰凉

乖乖cute

那就是宝宝有点冷的表现哦。给宝宝多穿一点把。宝宝身体没有大人的抵抗力强。一般要比大人穿的多一些的哦、

liu16020219

孩子应该是穿的少, 给宝宝加点衣服穿,如果穿的不少是不会这样的。

可可麻咪

我觉得不是穿多少少问题 我发现孩子都这样 我身边几乎我都问了都出现这样情况 我觉应该不是问题 反正我家孩子也打冷战 我家宝也没穿少了 还能热着了哈哈