爱萍才会赢

宝宝肚子疼怎么办?

我家宝宝今天三个月了,有时会在傍晚的时候哭闹不听,怎么也哄不住,可能是肚子疼吧,我该怎么办呢?

guoyuan915

喂些消化药吧,也有可能不是肚子的事,我家宝宝整整哭了八十天,也没有什么原因,但突然就好了,希望你的宝宝明天也突然就好了

新欣妈

如果每天都一样哭的话应该不是肚子疼,听人说小孩子傍晚都必须和妈妈(或者最熟悉的人)在一起,要不就哭闹,你看看是不是这个原因

guoyuan915

喂些消化药吧,也有可能不是肚子的事,我家宝宝整整哭了八十天,也没有什么原因,但突然就好了,希望你的宝宝明天也突然就好了

guoyuan915

喂些消化药吧,也有可能不是肚子的事,我家宝宝整整哭了八十天,也没有什么原因,但突然就好了,希望你的宝宝明天也突然就好了

hhy晨妈咪

有可能是消化不良引起的吧,你可以给宝宝腹部按摩,吃点妈咪爱调理一下肠胃