Cabablanca_Amanda

宝宝出生十天睡眠质量一直不好怎么回事啊?

我家宝宝出生十天,奶够吃,可睡眠质量一直不好,有时候睡不到一个小时,最多时候睡两个多小时。睡觉时也不安稳!这是怎么回事啊?

shanshan快乐

孩子睡眠不安,易醒,是否是缺钙和鱼肝油引起,建议给孩子补钙和鱼肝油。如果仍然不好建议到保健检查。

调皮小布丁

宝宝刚出生不久,可能还不适应外面的环境的,保持睡眠环境通风干燥,周围要安静一点,慢慢的宝宝就会适应了

乖乖cute

宝宝没有吃饱就是这样的,或者是拉尿尿或者便便都会睡不好的。妈妈要多抱一下宝宝。给宝宝安稳的感觉。有时候宝宝会心里不安而睡不好也是情有可原的哦。

杰龙妈

宝宝没有吃饱或者经常尿尿便便都会这样的。。慢慢就会好了。我家宝宝月子里就会。现在都不会了

liu16020219

应该是没吃饱,建议宝宝过了四十二天以后被告充一下钙和鱼肝油。

⒑栺緊扣、曟QQ

刚出生的宝宝睡眠不好,是没有安全感。妈妈可以陪在他身边睡觉。睡前喂饱来。