鹧鸪菜5078

关于婴儿睡眠的问题

我女儿还没满月,20天前睡眠一般,这几天不知道是怎么了,要不白天不睡要不晚上不睡,今天睡眠差不多才10小时。中午到晚上11点基本没合眼,也不大声哭闹,有睡意,就是不愿意闭眼,好容易闭眼5分钟就醒,胃口正常,大小便数量也正常,前天开始喂了点合生元,今天反倒奶瓣增多了,找不到原因了,急死人了!请教高手帮忙

苏贝贝0909

婴儿太小还没有良好的睡眠规律,再说不是所有婴儿都是那么能睡的,我家宝宝月子里每天晚上都要闹好几个小时的,快两个月时他才慢慢自己就不闹了

1026天使宝贝

我女儿跟你一样的情况,甚至睡眠时间还不如你们宝贝多,到现在已经40天了,睡眠还是不好,但是比月子里面稍微好些,慢慢来吧。

淘气的小妖

这个是宝宝正常的规律,或者可以带宝宝去检测下看是不是缺钙了,缺钙会影响睡眠哦