豆一颗

我家宝宝刚满月,睡觉出虚汗,吐奶,一天便便好几次,该怎么调理呢?

我家宝宝刚满月,睡觉出虚汗,吐奶,严重的时候奶都从鼻孔里出来。而且一天还便便好几次,都很稀,有时还点绿。该怎么调理呢

周子暄

吐奶、拉绿屎是消化不好、建议给喝点醒脾养儿,效果很好、

南南200909

都是正常现象。出虚汗可能是太热了。不过可以检查一下微量元素是否缺钙。不要给宝宝吃太多奶,吐奶严重可能是吃得太多了

小葫芦mama

拉绿屎说明没吃饱,胆汁的颜色。吐奶是肚子里有气,吃完要拍嗝。