师好

长牙期

我家宝宝快一岁了才长了两颗牙,这样正常吗?是不是缺东西啊

劉霓

莪宝贝4个多月已经长牙齿了,这个个根据每个宝宝旳成长因素而定旳,妈妈不用着急

爱维拉

这个是根据宝宝自身的体质来决定的偶,只要宝宝身体健康,宝宝已经长牙了,就很正常的,只是有的宝宝早点,但是注意补充钙偶,祝福宝宝健康快乐就好

漂漂雪晴

可以看看缺钙不,另外家长要是长牙晚,这个情况也是有可能出现的。

wensnowhu

如果没有其他发育迟缓,只是牙齿长得晚也是正常的。我们月儿也是十个多月了才开始冒第一个牙尖,我查过很多资料都说正常。祝宝宝健康成长。