丫丫怡子

宝宝睡觉容易惊醒,大便干燥如何改善?

一个月的宝宝喝奶粉,舌苔很重,睡觉容易惊醒,大便干燥,如何改善?

可可麻咪

第一个月都这样 我家宝2个月舌苔还很重呢 3个月的时候没有了 平常多喝水 没事不用急

哈哈蜜迷

3个月内的小婴儿舌苔看起来往往是发白且比较厚的,是正常现象。睡眠易惊醒时需要及时补充维生素D。大便干燥,如果没有排便困难不许处理,否则先服用益生菌试试。

yuncao2009

宝宝上火了,给宝宝多喝点温开水,平时按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

周明轩的妈妈

亲,吃奶粉的宝宝容易便秘但是那么小的宝宝也容易攒肚子,有的好几天便一次,你看看宝宝闹不闹哭不哭,不哭不闹就没事,你可以给宝宝的奶粉里面加一点亨氏清儿润,这个是去火的,另外喝奶粉的宝宝要多喝水
对了还有容易惊醒的事,这都是很正常的,你可以给宝宝吃点伊可新,祝你宝宝健康快乐

壮壮吗

清热解毒口服液,问问医生怎么给孩子吃