易名堂主

孩子一会儿就会哭喊吃奶量和大便都正常需要去看诊么?

我家男宝27天,混合喂养;近2天每隔10几分钟就用力抻劲儿,而且伴随着一两声的叫喊,需要安抚,否则过一会儿就会哭喊,晚上睡觉也是这样。刚吃上维生素A+D两天,吃奶量和大便都正常,请问是什么情况,需要去看诊么?

胖胖康的妈

小不点的小婴儿都会使劲伸腿抻劲儿脸努的通红,没什么事情的,孩子在长呢。

灵妙儿

这些现象常见,像肠道胀气,过一段会消失。