可可麻咪

4个半月宝宝爱踢被 求帮助

宝宝总是爱踢被 睡袋不好用啊 平常盖的也很少 昨天有点冻着了 怎么办啊 还有不是缺钙 谢谢帮助了

苏贝贝0909

我家宝宝快四个月了也爱踢被,没给他用睡袋,是他外婆给他做了一个棉花的大棉袄,长过腿,做的很肥,而且底边没有缝上,挺好用的

kiss❤小咩

可以给宝宝用防踢被啊,这样既暖和有不怕踢,也可以自己做,我自己做的成本50

siyu1023

可以给宝宝穿背带裤或者睡袍,护住肚子

周明轩的妈妈

亲,你可以搂着宝宝睡觉啊,这样宝宝也冻不着,还能增进母子感情,呵呵,祝你宝宝健康快乐

⒑栺緊扣、曟QQ

宝贝踢被子跟缺钙没关系哦。我丫头也很会踢被子,用睡袋还不错。

萌萌酷儿

如果天气不是很热的话,亲可以给宝宝盖一个小被子,然后把你的被子也搭在他的被子上,这样宝宝动的时候你就能感觉的到。或者是盖被子的时候把宝宝的脚丫露在外面,这样踢被子的几率也是很小的,担心宝宝冷,可以穿个袜子。月龄小的宝宝,不会乱动。可以在被子两边压上软点的枕头,这样也可以减少踢被子的次数!