ziluolanliqun

我的宝宝五个月7公斤,是不是太瘦了?

我的宝宝五个月了才7公斤,身高只有65厘米,三个多月抬正头,四个多月会翻身,快五个月时能坐.是个女宝宝,她是不是偏瘦?

meiguibaihe

宝宝的成长速度很快,妈妈双手扶着宝宝的腋下,可以站立一段时间,他轮流抬脚,就好像在走路似的。宝宝已经可以把头抬起来竖直几分钟,有的宝宝可以独自坐一小会儿。

宝宝的记忆力得到加强,对物体也有一个完整的概念,当他(她)看到沙发后伸出来一只手,就能知道沙发后藏着的是一个人而不仅仅是一只手,这时如果有东西挡住他(她)的视线,他(她)会试着移开它。

现在宝宝总爱抬起胳膊,期望着你去拥抱他,当愿望不能满足时他(她)会大声地叫。他(她)开始对陌生人感到焦虑、害怕。

现在男孩的平均体重为7.79公斤女孩的平均体重为7.24公斤。男孩的平均身长为66.3厘米女孩为64.8厘米

提问者对回答的评语:好

偶爱烁烁

发育挺好啊,五个月就能坐啊,女孩子一般体重都比较轻吧.

yaojie008

不瘦,发育挺好的!女孩子标准比男孩低一点