不捉老鼠的猫.

请问有哪些乙肝患者不适合生宝宝?

我表哥的老婆最近检查出得了乙肝,前面生了一个女儿,现在还想生二胎。请问有哪些乙肝患者不适合生宝宝?

杰龙妈

乙肝患者是可以生育小孩的,只要在宝宝出生24小时内注意乙肝免疫球蛋白就好了。剂量会比普通小孩的大,记得生的时候告诉医生,避免血液传染。

ftq521

乙肝患者只要你的肝功能正常就可以考虑生育的事情,只要在怀孕的第7.8.9个月各注射一支乙肝免疫球蛋白,在宝宝出生后6小时内注射一支乙肝免疫球蛋白及按0.1.6的方案注射乙肝疫苗,这样可以有效阻止母婴传播。