爱流浪的女孩

孩子有口臭是不是消化不好啊?

我家宝宝现在10个月,有口臭,是不是消化不好?应该吃点什么药呢?

忽悠

口腔有口臭,多因口腔卫生注意不够。每次食后,喝几口白开水。如果有舌苔你可用纱布蘸水擦擦口腔乳牙、牙龈和舌面。

tingtingyingying

消化不好和上火了,给宝宝喝点王氏保赤丸,有助于宝宝消化且把火往下推推,一般一次就好了

幸福小艺琳

有胃火吧,口腔里也要注意卫生,宝宝不大的话,每次吃完东西要喝白开水哦~

秋熳

就是吃的太多吃的太杂了,给宝宝吃点健胃消食片,多喝点水第二天就好了!