木头人Q

该怎么劝婆婆

这几天,婆婆来了,天天在忙里忙外的,我很感激,但是不能欠她太多呀,她也已经老人,想让她休息一下,但是她闲不下来,怎么办?

2011光彩熠熠

给婆婆买点补品什么的,可以多陪她聊聊天,你家婆婆是勤快人,她习惯了是闲不下来的哦!

可爱的桉桉

婆婆才来也想着好好表现让媳妇满意呢,多关心她,说点舒心的话,也得慢慢适应啊,给婆婆点时间

桐桐宝贝妈

没事 让她忙吧 你给买点衣服什么的 老人闲下来浑身不得劲 忙也是一种享受

语娴妈

这样的婆婆多好啊,多说说好话,让她休息,如果她实在闲不下来就拿别的补偿她,能对她好,不生气,她应该就很满足了。

在那方

老一代的人都是这样的,都是闲不住的。以后对老人家好点就是了。

沫沫的妈妈

可以两个人一起做,你做多点,这样还可以促进两个人的感情~然后多说点好听的话,多陪陪她,她就会很开心了~

优妮宝贝窝童装

我家婆婆也是闲不住的人,每次一来就忙这忙那,把家里打扫得干干净净,厨房的油烟机也要清理一下。我也不好意思,每次劝也没用,只好自己动手一起干。回头在网上买几件衣服给老人家,呵呵

周明轩的妈妈

你婆婆好好哟,其实婆婆也是妈嘛,你可以说,妈妈,累了就休息一下吧,你也要照顾好自己的身体哟,然后平时,多孝顺一下老人就好了

会飞的天使QQ

唉,我就没这个福气,能遇上你们这么好的婆婆。她人也不勤快。