杰龙妈

宝宝晚上不睡觉怎么办

我家屁孩已经六十几天大了,从满月到现在,几天就给我来一次大吵闹,然后又累的睡几天。昨天晚上一直闹到四点才睡觉。喂奶不喝(母乳的),抱着也不行,要抱着走来走去才肯。快顶不住啦。。。求救,求方法。会不会是晚上吃鱼肝油的原因?白天就睡的好,平均有两三个小时醒来的时间。

语娴妈

晚上不睡觉,是不是白天睡多了,如果是,尽量让他少睡,带出去玩玩,给点精神他。
需要抱着睡,肯定是月子里抱的多,人家都是孩子不能抱着睡,有几次,他就习惯了,总要抱着才能睡好,否则放一次醒一次,有时候放个七八次到床上才能成功。

提问者对回答的评语:恩,月子里是抱多了

ftq521

宝宝白天尽量少睡,晚上养成良好的睡眠习惯,只要宝宝吃饱,身体好他那么小是不会哭闹的

沫沫的妈妈

宝宝缺钙的话晚上也容易闹人不睡觉的,可以带到医院去检查一下是否缺钙,如果缺钙补钙后小宝宝就不会晚上闹人了,之前我家宝宝就是缺钙晚上不睡。

厮守 ♡ 那份爱QQ

这个可能是养成习惯了,我家的宝宝也是这样的饿,白天睡,晚上闹,后来白天就逗他玩,晚上才好点的

aaryn2gege

那么小的孩子需要吃鱼肝油么 我家的什么也不吃 2个月的时候一觉能睡4个小时

微笑的枫叶

让她白天少睡一会儿,把他弄醒,多玩一会儿,晚上累了就睡了。不过如果经常这样的话,去医院查查看看是不是缺少维生素

marijo

早上吃鱼肝油,现在还小,不吃也行。不要听医生的乱补,母乳有营养的。你要多吃营养就行了。我家以前和你家一样。 不过2个月的时候因为她吃手,特别容易睡觉,一吃必睡。后来不吃手了,也是夜里2,3点睡呀,慢慢天气冷了,又开始早睡了。