♡沫晗妈妈

姑娘臭美,要求买裙子,我犹豫了

小姑娘有些臭美,总要穿裙子,这次圣诞晚会,人家提出圣旨,老师要求我们小女生穿裙子,额!到底买还是不买,买的话,以后天天吵着要穿裙子,不买的话怎么交差呢?

快乐毅儿

话说哪个女孩不爱臭美,人家姑娘的心愿是能把自己打扮的漂漂亮亮的,我想来想去,也只有靠穿裙子才可以达到很好的效果,难道晗沐妈不想把自己的女儿成长弄得美美的?我要是有个女儿,我准会天天都给她穿裙子,因为我本身也就爱穿,更何况孩子呢,要是以后天天,我觉得还件挺好的事儿呢,至少我个人认为穿裙子是件很方便的事,所以说,不要纠结买与不卖了,100%支持给她买咧。

桐桐宝贝妈

学校要求的还是买吧 其实可以偶尔满足下

♡思思小宝贝

买一套冬裙吧,平时也可以穿。我就给思思买了一件加绒的连衣裙,非常漂亮。

舒舒宝贝

这个是老师要求的,可以买的吧,现在的孩子都爱美啊,跟她谈好平时不要经常穿就好啦

维尼os49u45

那就买吧,过节嘛,让宝宝高高兴兴地度过

♡平平安安

买呗!小姑娘都是要漂亮,平平安安也有两条厚裙子的,更何况在室内搞活动,不会冷的。

aixuebaobei

既然有这个任务,那肯定是要买的,但买前要跟宝贝说好只能在搞活动的时候穿裙子,平时不能穿的,既冷又不方便。

佳佳和禾禾

当然要买,下面穿保暖的打底裤啊,再配上高筒的鞋靴子。女孩子穿裙子,天经地义,哈哈。

小坏蛋一枚

买,就当礼物,多好啊,就不用买别的礼物了。再说也是客观需要嘛。