♡沫晗妈妈

天气冷了,大家给孩子如何保暖的啊?

昨晚睡床上,冷啊,给孩子冲了热水袋,我们打算用电热毯,孩子是单独睡得,怎么都觉得孩子有些冷,除了热水袋,不用电热毯,大家觉得还有啥好办法那?我们没暖气的

桐桐宝贝妈

电热毯对还是不好 我去年冬天就是用的暖水袋 先在孩子入睡前把孩子被窝弄热乎了,然后暖水袋拿出来,睡着之后在被子外面放个不会太烫的暖水袋,我个人推荐用麻婆子的那种,硬硬的盒子外面有绒布套,那个比较暖还不会像橡胶的那么容易漏,用橡胶的不是好多烫伤宝宝的,比较危险

可爱的桉桉

小孩子火力挺旺的,电热毯不好,容易上火,我家的热水袋都没用,在被窝里躺一会就把脚伸出来了。被子盖的厚就没事了

韩弈然

看孩子多大了,要是自己会爬会走的,火力就会比大人的大!最好不用电热毯,用热水袋就很好了!可以穿着睡衣睡觉,妈妈晚上要睡的轻点,宝宝晾着了马上盖上!

维尼os49u45

沫晗都单独睡啦,真乖,我觉得还用热水袋比较好,上床脚暖和就好了,电热毯用了太干燥了,容易留鼻血

♡平平安安

我们没用电热毯,因为用了皮肤很干。现在用的是热水袋,也只是没睡的时候放一下,等到孩子进被窝过会儿就拿走,孩子本身火气旺,再加上被子已经换成羽绒被,不会觉得冷的。

aixuebaobei

最好不要给宝宝用电热毯,容易上火的,最多用个热水袋就行了。宝宝火力大,实际上不是那么怕冷的,身子底下垫厚点就行了,也就是刚进被窝的时候冷一点,一会就捂热了,不用担心宝宝冻着。

小熊林泽

不要给宝宝用电热毯,容易上火的, 你可以给宝宝辅一个毛毯,可以帮助宝宝保暖的。

兰施宝

用电暖气,不需要在宝宝床上加什么,只要屋子暖和就可以了,给宝宝用电热毯宝宝会上火