瑾萱ma

宝宝早上起得很早

以前有段时间宝宝会起得稍微迟一些,现在天冷了宝宝却起得更早了,天冷时真是不想起来,有什么办法能让宝宝睡得晚一些

漂漂雪晴

宝宝晚上睡觉晚,白天玩的多,早上就起的晚,不过早起多好呀,晚上睡觉宝宝长的好,如果睡觉晚了,早上是晚期了,可是时间长了耽误宝宝长大个

思彤麻麻

我家宝宝也是啊 每天6点半准时起的 想睡懒觉就不醒啊 睡的晚些只能是跟宝宝玩了

kiss❤小咩

我家宝宝刚好相反,晚上要10点睡,早上9点就醒,让宝宝在下午的时候睡一个长觉,晚上就玩的时间长了

乖乖cute

宝宝白天睡多了就是这样的,让宝宝白天少睡会,晚上睡迟一点。早上就会起来晚一点了。我们宝宝就是这样的,天不亮就要起来玩,晚上睡晚一点早上就8点多才起来了。

乐乐110906

还真是没办法,我家也是的,每天五六点就起床了呢,痛苦

回忆无限

宝宝起的早,只能大人轮流着起来陪她,或者是大家都不理她,她自己又会睡着的。或者可以让宝宝晚点睡觉呀,十点左右再睡早晨起的就晚啦

龙成宝宝

睡之前跟他玩一下,尽量让他晚一点睡,这样宝宝也就会更晚醒的。

晨桦

让他晚点睡觉吧

辰宝宝妈

睡之前多逗逗他,让她玩够了再睡,第二天应该会醒得晚些

晨曦0130

只能让宝宝晚上晚点睡觉,早上就会晚起的,但这样不太好,建议亲,还是勤快点吧!

优哒哒

宝宝是不是晚上睡的特别的早啊,所以起得早的,也有可能是刚好赶上快天亮的时候肚子饿了等吃饱时刚好天就大亮了呢,可以让宝宝更早点吃奶早上就可以饱饱的睡了

菲霞

宝宝早睡早起是好事呀,养成好习惯