嗯嗯嗯嗯哼

宝妈们怎么给宝宝理发呀

我家宝宝三个半月了,一直没有剪过头发,现在小 黄毛老长了,但是不知道怎么剪掉~宝妈们自己剪还是出去理发店剪呢~~

☆Trista☆

工具是:用婴儿理发器(带卡尺的,不会伤到宝宝)另外可以用梳子把宝宝的头发梳起来理,这样就肯定不会伤到头皮了。
姿势是:一个人抱着,一个人理。
别让宝宝感觉到恐惧还是很容易的

思彤麻麻

理发店不给剪啊 麻麻可以自己给宝宝买个理发器的啊 自己剪用宝爸配合就行

kiss❤小咩

可以到理发店去,如果只是剪短的话可以买个理发器,静音的,宝宝不会害怕

杰杰琪琪妈咪

亲爱的,你可以自己买个理发器为宝宝剃,因为宝宝的头皮这个时期还比较敏感,如果去理发店理可能不太干净如果被不小心弄破就容易感染了

韩弈然

别去理发店!买个宝宝用的电推子,边跟宝宝聊天,边给理发!

乖乖cute

自己给宝宝理发的话,妈妈就要买一个婴儿专用的理发器,这样不会伤到宝宝娇嫩的皮肤。如果妈妈不敢给宝宝理发,我就是不敢的,因为害怕伤到宝宝。所以带着宝宝去母婴店理发的,一般婴儿游泳馆就有理发的,我们这里游泳就可以免费理发了。

兰施宝

在家就可以理,我买个易简的理发器,很好用,它不刮宝宝头发,声音特别小,里面还有适合宝宝头发长度的剃头拖,你得在宝宝睡觉时或是高兴时给她剪,要两个人啊

成成华华123

宝妈,可以自己买个理发器给宝宝理发,最好先让宝宝适应适应理发器的声音在剪,最好是等宝宝睡着了剪比较好。

周明轩的妈妈

我都是带宝宝去理发店理发,不敢自己理,因为宝宝不老实,咱们自己掌握不好,那个力度,怕给宝宝弄坏头皮啊,或者什么的

碰巧遇见

可以买个理发器,带尺寸的长短可以自己定。 很方便的……自己不敢理的话就去理发店,或者是母婴馆,他们都很专业的……

幸福小艺琳

给宝宝买个理发器自己理就好了,很方便的啊