*裙摆摇摇*

下腹部疼痛,但排便或排气后减轻是怎么回事?

很长一段时间以来,我发觉自己都会出现这种情况,就是每次下腹部疼痛得厉害时,只要排便或排气后症状就开始减轻。请问这是什么原因引起的?

**随缘**

假如你是下腹部疼痛,但排便或排气后减轻,可能的原因:你可能有肠过敏综合征,这种疾病常会引起间歇性腹痛、便秘、胀气和/或腹泻。请咨询你的医生。
措施:医生会给你做检查。一般不需要进行化验检查。大多数人可以用自我帮助的方法来使症状得到控制。

沫沫的童话

可能是胀气,搓热双手后,顺时针按摩肚皮。多散步走动,少坐卧。

丫丫104

是什么时候开始的,生了孩子还是怀孕

韩弈然

着凉引起的胀气,多穿点注意保暖!