xf_hao

性交后有阴道出血的现象是什么原因引起的?

昨天晚上我和老公在过完性生活以后,突然发现自己有阴道出血的现象,我不明白是怎么回事,总担心自己的身体出了什么状况。请问这到底是什么原因引起的呢?

凋谢的野百合

性交后有阴道出血的现象可能的原因:你可能有宫颈外翻(也称为宫颈糜烂)。在此情况中,宫颈内部软嫩的黏膜上皮细胞长到了表面。极少数的情况下,出血和宫颈癌的异常细胞有关。请咨询你的医生。
措施:医生会检查你并可能会对你进行宫颈涂片检查。宫颈糜烂不需要治疗或者可以用探针进行冷冻治疗。若有异常细胞,治疗方法依阴道镜检查结果而定,但可能包括激光治疗。

韩弈然

这个医生也解释不清楚!我有时也有这情况!也有排卵期出血的情况!
每年都做妇科检查,B超、TCT都做,一切都正常,医生说化验结果没事就没事

周子暄

应该是有妇科问题,应该到医院做个详细的检查、