晨曦0130

宝宝流鼻涕三天

宝宝轻微流鼻涕要去看吗?影响打预防针吗?

小舞麻麻

如果沒有感冒的話是沒關繫的,流鼻涕可能是天氣冷鼻子凍到了。建議打針前可以問問醫生。

兰莲花1982

如果不是感冒的话就可以的,有时候冬天早晚的时候天气冷,宝宝是会流点清鼻涕的,那样就不影响,反正打预防针前会量体温的,也会询问有没有在一周以内吃药的。

齐淇宝

宝宝感冒的话,最好不要打疫苗。疫苗可以推后打的,先把宝宝的身体调理好。

信源妈妈

宝宝流鼻涕,要多给宝宝喂点水,如果情况严重,建议去医院看一下。这种情况下,不要去打疫苗,等完全好了之后再去.

乐乐110906

建议多喝水,温开水试试,不要冻着了哦。不发烧就可以打

轩轩兔520

建议感冒初期是不用去看的了,可以在家多喝点水用下小偏方试试 的。预防针就可以再等宝宝好了之后再去打了!

优哒哒

建议还是不要去医院了宝宝自身有抵抗力的了,可以多喝水试试,预防针就先不要打了好了再打吧

淘淼妈

轻微的流鼻涕可以不用看医生,在家给宝宝多喂点水,煮点葱白水喝喝,暂时不要打针了,要康复一个星期后给打

xi朗妈

孩子身体不适就不要打防疫针,因为打防疫针其是在孩子体内植入一种病毒让孩子增加抗体的过程,所以孩子不舒服就不要打了

花样小宝贝

最好不要去打疫苗,因为很多疫苗是不允许感冒的时候接种的。

辰宝宝妈

不可以打的,要等感冒好了才能接种,这是规定、

开心梦

宝宝轻微流鼻涕的话最好不要给宝宝打疫苗,等到宝宝好了以后再打也是比较好的。

漂漂雪晴

最好等宝宝完全好了再打,否则打完可能加重病情,到时宝宝遭罪,大人闹心

lotus820622

轻微鼻涕就先观察,给他穿多点。预防针可以推后打的。