西贝618

宝宝有时候反胃

宝宝有时候吃了奶以后会往上返,感觉奶都到嗓子眼了,然后宝宝又咽进去,奶粉也没有换,一切都没什么变化,怎么突然反胃了呢?需要注意些什么?

爱虎妈咪

可能是宝宝吃的太急太快了,每次给宝宝吃奶的时候注意就好了,吃完之后不要抱他动作太大了,要竖抱一会。

齐淇宝

正常的,我们宝宝也是这样,不要给宝宝吃的太饱,吃完后拍嗝应该会好一点、

jahlx

我家也是,有时候还溢上来呢,,后来我都是一次少量,多加次数,精心喂养后发现不吐了,不然每天都是大口大口吐上来