秀秀小米虫

孩子 感冒了可否接种乙肝疫苗呢?

我家儿子五个月了,想给孩子打乙肝疫苗,可是这几天孩子又有点小小的感冒,身体没有其他的症状, 就是想问问孩子只是感冒了,可否接种乙肝疫苗呢?

龙成宝宝

感冒了不能接种的哦,而且乙肝疫苗三针是有规定的时间接种的,一般是0、1、6的顺序接种的,五个月的话不是打乙肝疫苗的吧。

思彤麻麻

宝宝感冒是不能接种疫苗的 还是等好了再去吧

信源妈妈

打疫苗的时候要选择孩子身体健康的时候去打是最好的,虽然是感冒看上去并没有什么,但是却会影响疫苗的效果。等好了之后再去吧。

piyatou

不能接种的,每次去接种疫苗时,医生都会问孩子是否健康,等宝宝好了再去吧

守护神兔兔

不能,起码要好一个星期,因为打疫苗会引起发烧之类反应的,还是小心点好

剪断回忆QQ

宝宝生病的时候千万不要打,等宝宝好了之后再打吧!