潍坊 平安 赵建霞QQ

宝贝爱哭怎么办

我女儿四岁了,从小似乎就特别爱哭,今天送她上幼儿园,不想在幼儿园吃饭,到那老师给盛上饭,眼圈立刻就红了,跟我说:“妈妈我不吃饭了”,我就跟老师说了,

航少妈

应该是孩子还怕生,家长可以和老师沟通一下,刚刚开始的时候每次饭给少一些,等到宝宝熟悉了在按照孩子的食欲添加饭量。家长也要多和孩子沟通,这样总爱哭也不是好事,要学习勇敢。

思彤麻麻

宝宝爱哭与麻麻的宠爱是有关系的 再说了小女孩天生就是很娇气的 宝宝哭的时候麻麻要关系哦

信源妈妈

最好多了解一下哭的原因,是不是老师盛的饭太多了,是不是不愿意和老师沟通等等。弄清原因才能针对性的解决问题。平时要多鼓励孩子,也可以利用故事来引导孩子要独立、坚强。

chuhua

孩子可能是对环境比较的陌生,以后要多带孩子出去转转,多与孩子交流一下,增强孩子自强。自立信心。

热柠啡QQ

宝宝爱哭,有可能是缺钙,如果是母乳给大人补补钙,抱着睡,放下就不干, 这是宝宝经常抱的原因,这个毛病一定要改过来,不然大人很累