五彩生活天天

婆婆爱看电视宝宝也看怎么办

我家婆婆带着儿子!其实我是不愿意让婆婆带着宝宝的!因为婆婆一带着宝宝就会不自觉的看起电视!婆婆人很好的就是固执!他还觉得这样对宝宝好呢!怎么办啊?

piyatou

可和婆婆沟通下,说小孩子长时间看电脑会影响智力发育的,老人家为了孩子会听的,少看倒孩子有好处,

思彤麻麻

适当的看些电视对宝宝是有好处的 至少宝宝的智力发育会很好 看多了宝宝的脾气会暴躁的

chuhua

适当的看些电视对宝宝是有好处的,不过不要近距离的看电视,影响孩子的眼睛发育与成长的。

航少妈

适当的看或是看些育儿类也不错的,比如智慧树,这样还可以和孩子一起互动,可以让老人也看这个。