◇娟﹏de茴亿QQ

挣钱真的很难啊

因为要接送儿女上下课,所以找了份计件工,别人轻轻松松的挣几钱块,可我才学,赚的真的不好意思说少得可怜,我什么时候才能像他们那样啊

航少妈

熟能生巧,慢慢就好了,我也准备宝宝上幼儿园后找个能早点下班好接孩子的工作,这样的工作好像不容易找啊。

思彤麻麻

等你熟练了基本操作就可以像他们一样了 现在的工作本来就是很难的 生活难啊

杰龙妈

是这样的啦,熟了就好。。或者可以做淘宝摆地摊。。。再不行就在女儿幼儿园找点啥工作做,方便

chuhua

等你熟练了基本操作就可以像他们一样了 ,不用太忧愁额。生活是没好的额