小葫芦mama

孩子不爱睡觉

孩子白天夜里不爱睡觉,时好时坏。怎么调理调理。月子里没请月嫂,觉得没养成好习惯,怎么办?用请个育儿嫂吗?

宋儿

要给宝宝养成好习惯,我家宝宝3个多月,白天不太睡,晚上现在一般能睡6,7个小时一觉,让他区分白天晚上,到晚上就关灯或是开个小小的灯,让他感受一下这就是晚上了,不要让他太兴奋,再就是睡之前可以洗个澡,让他吃饱了

苏贝贝0909

个人觉得婴儿睡觉时间因人而异,月子里只要每天睡觉时间大于15小时都正常的,我家宝宝月子里白天闹晚上也闹,从两个半月开始,晚上就睡得不错了,百天只有三到五小时

调皮小布丁

可能是宝宝刚出生还不太适应的,习惯可以慢慢培养的,宝宝睡前不要吃太饱,不要玩的太兴奋,可以陪宝宝睡,一般宝宝有大人陪睡会睡的久一点的

jahlx

那就当孩子娇气养把,不然就是使劲给他改过来,