hhm130769

刚出生的婴儿医院放哪?

我宝宝准备出生了,我想问一下宝宝出生后医院是放妈妈身边呢还是放另一房间啊?放另一房间会不会弄错啊?有点担心

︶ㄣJiaoゝ★

刚出生的婴儿,如果是足月、身体没问题、体重够的话就直接和妈妈放在一起,现在都是母婴同室。但是如果是早产、身体有问题或者体重太轻,那就得进保温箱了,而且待在保温箱里的时间以身体状况为准。我的宝宝因为是足月小样儿就在保温箱里待了10天,哎!

kiss❤小咩

宝宝刚出生就是和我在一起的,而且宝宝身上有牌子的不会错,这位妈妈不要担心了

mabelliwenbo

宝宝健康的话就直接放麻麻身边小床上了,宝宝如果身体不好,就会放在婴儿室或者暖箱里

嘻嘻2011

宝宝没有什么问题的话,大多数的医院应该都放在妈妈身边吧。假如宝早产或是身体状况不好的话,应该会不会在妈妈身边,有专门的护士护理。

韩弈然

肯定不会弄错的!生完宝的手腕上就会套上手环,写的很清楚是你的娃!
现在都是母婴同室,只要正常出生的宝宝都会和妈妈一起!但要是早产儿,会放到保温箱里!

壮壮吗

医院和医院不一样,不过大多数是放妈妈身边

BB玮

正常的话都是母婴同室的哦

龙成宝宝

现在都是放在妈妈身边的,因为以前都老是抱错小孩子,所以很多医院也怕了。

Coffee芽芽

只要宝宝正常出生,只要不是高危产儿,所有医院都是母婴同室的。因为你担心的问题,过去发生过几起,所以为了杜绝这种情况,几年前就要求母婴同室了。