pxg2006

宝宝昨天拉了一条虫子出来吃什么打虫药呢?

宝宝昨天拉了一条虫子出来,有豆芽那么长。之前带宝宝儿保,说宝宝可能有虫,建议我们秋天打虫。可是我忘了当时叫宝宝吃什么打虫药,吃多少。

龙成宝宝

吃两片,那个效果好,而且也看不到虫子,不会害怕。

yanglin7548

史克肠虫清,两粒,睡前空腹,继续观察。

壮壮吗

孩子还是去医院看看吧,孩子要是太小的话,不要给孩子瞎吃药

牛牛feeling

宝妈你好
如果是发现大便中有虫那就是提示有寄生虫感染。不过两岁之前是不建议给宝宝吃打虫药的。如果宝宝已经有两岁了,可以服用史克肠虫清之类的打虫药物
由于宝宝较小还是遵医嘱进行药物处理,不可以自行购买打虫药物
祝宝宝健康1

BB玮

哇…拉出虫子来了…得重视啊,如上史克肠虫清