qinglaiqingzou

有什么简单可行的方法治疗手千裂呢?

结婚之后我成了家庭主妇,免不了经常洗洗涮涮。由于长期和化学清洁剂接触,我的手开始粗干龟裂,到冬天更严重,一碰还会流血,非常难受。我看过许多皮肤科,擦过许多药膏,可是症状还是很严重,怎么办?

2012辰妈

亲,是不是你的皮肤对用的清洁用品,要不就戴专用的手套去洗了,洗完东西之后一定要把手上的余泽清洗干净哦!

quanquanding

你这种情况在家庭主妇中不少见,多半是因经常接触化学清洁剂的关系。这也是一种病症,它真正的学名是“干性进行性掌踱硬化症”,也叫“流行性指掌角化症”。实施治疗时,将大蒜连皮带梗放入锅里,加入半锅水煮开,等水沸腾后关火,待水放至温热时,将双手浸泡在水中大约10分钟,以此法每晚治疗1次,大约1个月即可痊愈。辛苦的妈妈们也该为自己着想,在照顾一家人的同时也不要忘了善待自己,洗碗、洗衣时,一定要戴上橡皮手套,避免手部皮肤直接接触清洁剂。如果手已经干裂了,那么在戴上橡皮手套前,应先戴上棉质手套。因为脆弱的双手已经不适合再接受塑胶制品的直接刺激了。

杜弘文

亲可以在平时洗碗洗衣服的时候,戴上橡胶手套,还有一条最重要,就是去药店买一份维E尿素软膏,每次洗完东西以后就均匀抹在手上,可以在开口的地方重点多抹一些,用几次口子就会愈合蜕皮,并且手还会很滑很滋润,我之前手就开口子了,用了几次就好了,现在手也不会发干了

壮壮吗

皲裂膏 芦荟胶 洗完衣服记住一定要涂护手霜

FUSHIDADI

试试洗的时候向水中加些盐,平时洗脸也用盐水,最好是热的,慢慢就好了。而且皮肤又白幼嫩。长期坚持才有效哦