苏子暄QQ

32周B超如下:

做B超显示如下:双顶径:85mm。腹径:85mm。股骨长:60mm。,羊水指数:137mm。胎盘位于:左侧后壁。分级:I+级。脐血流:PI=0.56。RI=0.55。S/D=2.43。这个指标正常吗?本人孕32周。

苏贝贝0909

很正常的,羊水不多不少,不过宝宝可不小阿,35周双顶径就85mm了。安心养胎

诺琂小清新

保持住。我32周的时候。双顶径都9点多了。。最后因为脑袋大没能顺产

BB玮

宝宝很好啊…