冰ぜ媚

孩子两手掌背部肿了是接种疫苗的原因吗?

女宝宝一个多月,十二号接种的疫苗,最近两天,两手掌背部肿了,轻柔会消退,但过一阵又肿 ,而且哭闹的很厉害,睡觉比之前容易醒,体温37°,不知道是什么原因呢?

铠铠博博

还是看医生吧,毕竟他们才是专业的哦.不然心老悬着也难受啊父母!

超级兜兜

这种现象不像是接种疫苗引起的,可能是手部皮肤接触什么东西引起的过敏,建议去皮肤科就诊。

周明轩的妈妈

宝宝哭闹肯定是哪里不舒服,疫苗很少容易手肿啊,一个月打的是乙肝吧,也不容易过敏啊?建议你带宝宝去看看,祝你宝宝健康快乐