冰清百合

宝宝每次吃奶之前都会闹一阵子是正常的么?

我家宝宝70天了,每次吃奶之前都会闹一阵子,不管是奶瓶还是母乳,又蹬又踹的,闹完了才吃。这个是正常的么?怎么改变他呢?

思彤麻麻

可能是宝宝就这种习惯吧 其实也不算正常的 宝宝都是在吃奶之前兴奋的啊

调皮小布丁

是不是宝宝在发小脾气呢,没关系的,等宝宝大一点就会好的,

sunlijuan19831028

宝宝是个急脾气呢,也可能是你喂的太晚了宝宝肚子饿了,可以尝试提前一点点喂

洁米龙

那是宝宝太饿了,在发脾气呢,我家宝贝也会这样,没事的,吃饱就好了

诺琂小清新

正常的。我家宝宝4个月了依然这样呢。吃奶很急。还老呛到。。最好不要等他饿极了再给他吃

韩弈然

看看有没有呼吸困难,呛奶等症状,要是没有就没事!

宋儿

宝宝太饿了也闹,再就是要是宝宝困了,吃奶之前就闹,你的看看情况对症下药