alicelxh

宝宝六个月,长第二颗牙

如题,这两天感冒咳嗽,是不是和长牙有关呢

牛牛feeling

宝宝过了6个月从母体自带的抵抗力就没有了,如果宝宝自身抵抗力较差的话就容易生病了,应该和长牙没有关系的,那就多喝水,勤通风,多锻炼,按时吃药,应该慢慢就会好了,宝宝生一次病就会多一点感冒的抗体,也就是生一场病就有一次抵抗力,生病是宝宝生命中的一部分

思彤麻麻

不是吧 这几天的天气不太正常呢平时冷的时候要注意给宝宝保暖呢 暖和的时候就少穿点 多通风

住在树上的鱼

没什么关系吧,应该是气温变化引起的,要注意及时添减衣服,不要太冷也不要过热啊

fan_s

宝宝长牙抵抗力弱,常说的容易引起发热,但是感冒咳嗽应该不是长牙引起的。最近天气容易感冒,要多加注意

周明轩的妈妈

亲,有可能有关系吧,有的宝宝还拉肚子呢,我宝宝长牙就拉肚子,不过你也得给宝宝吃点药药哟

BB玮

观察宝宝有没有流鼻涕…如果超过三天就要就医了啊…

韩弈然

没关系,就是着凉了!
吃点药,宝宝小,抗不过去!

南南200909

感冒和长牙关系不大,感冒了一定要注意宝宝护理,注意饮食调节,尤其是辅食最好不要添加了

xiajiayuenini

应该没关系,多喝水,我家宝宝也 是六个月长了两颗牙