yuanzhiguo

哺乳期突然没有奶水

宝宝3个月了,奶水现在突然减少,宝宝不够吃,怎么办?

诺琂小清新

多喝汤。汤和肉一起吃。。我的奶站着不动都往出窜。就是因为常和排骨汤。现在4个月了。。奶多的2个孩子都吃不完

俩宝妈。

你是不是吃了什么东西茬奶了,多喝汤的情况下另外加点中药通草一起煮着喝,会好的

阳阳妈妈哦

增加奶水方法很多,首先母亲精神要愉快,不要过度劳累,注意休息,同时多喝汤如排骨汤,猪蹄汤,鸡汤等,也可吃“生乳汁”,“乳泉颗粒”,汤药或针灸都可以使奶水增多,还应该让孩子多吸吮才能多下奶。

牛牛feeling

宝妈妈先别急
乳汁的分泌受诸多因素的影响,为了确保乳汁充足,应做到以下几点:增加对乳房吸吮的次数及采取正确的吸吮姿势。有效而正确地吸吮是对乳汁分泌最有效的刺激,吸吮的次数愈多,愈有利于乳汁的分泌。一般是根据宝宝饥饱的要求灵活掌握,每次应两侧乳房同时交替吸吮。
吃容易消化的含营养丰富的食物及多喝鸡汤、鱼汤或骨头汤等。乳母必须保证充足约睡眠、休息,做到生活有规律,心情舒畅,环境优雅,空气清新。如果效果不明显可以口服王不留行片或者生乳汁治疗。

BB玮

多喝水汤…心情愉快…多给宝宝吸…

韩弈然

我也是这样,不知道什么原因!
给宝宝加奶粉吧!