qskaliuqiong

偶尔咳嗽、感觉喉咙有痰怎么办

宝宝今天23天了,一出生在产房就冷到打喷嚏,现在偶尔咳嗽、感觉喉咙有痰,怎么办啊

love越越

虽然是小毛病但是也要放在心上的,我家宝宝小的时候流鼻涕没注意,后来竟然变成了鼻炎,还是去医生那里看看吧。

俩宝妈。

多给宝宝穿点衣服,另外多喂点白开水。有时天气干燥也比较容易咳嗽,可以用点加湿器

思彤麻麻

可以吃点药 如果不是很严重就没事 宝宝小的时候抵抗力还是很高的呢

杜泽泽

你好亲,宝宝情况不严重的话,给宝宝炖点冰糖雪梨水喝吧,润肺止咳的哦。必要时候,可以给宝宝喝点小儿化痰止咳颗粒哦。平时多给宝宝喝点热水哦。让宝宝多休息。祝宝宝健康快乐成长

韩弈然

马上就医!宝感冒了!
宝呼吸道比较短,拖久了很容易发展成支气管炎或肺炎

BB玮

建议观察,有加重的话再吃药…

南南200909

宝宝可能是在产房里凉到了,但是一直没有将体内寒气去除,建议给宝宝保暖,适当用热点的水给宝宝驱寒(泡脚、喝点),不要太烫