韩龙才

宝宝腹胀,咳嗽

宝宝28天,最近两天哭的厉害,伴有咳嗽,大概一小时七八次,肚子还有些胀,这该怎么办???

馨馨宝贝l

宝宝有点不消化,给宝宝顺时针揉揉小肚子,妈妈尽量不要吃生冷,辛辣的食物。

闹小精灵

宝宝消化不好,可以给宝宝按摩肚子,也可以吃点妈咪爱调理一下!宝宝咳嗽厉害最好是吃点药,多喝水!

晨晨201211

宝宝可能受凉了,天凉了,给宝宝多穿些衣服

韩弈然

尽快就医!咳嗽有可能是支气管炎!
肚胀就是穿的少冻着了引起的!用毛巾裹着热水袋捂捂肚子!
这么小的宝宝不会动,要多穿点,小手热乎乎的,脖子后背没有汗就合适!