sorry119

大人喝能不能通过母乳给孩子补锌呢?

我儿子现在才两个多月,就有点爱哭闹,说是缺锌,我们就买了葡萄糖酸锌口服液让大人喝,不知道这样能不能通过母乳给孩子补锌?

辰子辰

可以的。我家宝宝不喜欢喝四磨汤,都是我喝,别人都说可以过奶给宝宝。而且喂奶期要吃得好,宝宝才长得好,一样的道理。

啊噶兵

可以的,通过母乳可以给宝宝补锌。同时,建议哺乳 妈妈自己多吃些含锌量高的食物,比如:动物肝、红肉、海里的贝壳类等 。

杜占占

可以通过母乳可以给宝宝补锌。。。 动物肝脏什么的。。蛋黄也补锌。。

bukanhuishou

也可以的,不过还是给宝宝自己补宝宝吸收的比较多 的

麦兜兜_2

大人喝,孩子缺锌通过母乳吸收不到孩子需要的足够的量;建议直接给孩子喂她每天需要补充的量。