西贝618

八个月宝宝爬行

宝宝已经八个月了,爬的还不是很好,总是连滚带爬的,而且有些抗拒爬行,要怎么样引导宝宝爬呢,爬的动作也不够规范总是侧蹬一下,我看大部分同月份的孩子都会爬了,有些着急了

小米康宝贝

这个不用急,很多宝宝八个月也不一定会爬的哦,你可以慢慢锻炼,但是不能着急,两手拿着宝宝的小脚,然后大人在前面拿着玩具让他往前爬

可爱的桉桉

我觉得宝宝这样很快就可以爬的很好了,宝贝穿的厚不爱爬也正常,可以大人在前面爬给宝贝看看,宝贝会感兴趣的,或是玩具会走的那种,有的还会发声,宝贝会跟着去的

木头人Q

亲,也不用太急了,宝贝会慢慢爬了就好,过后好好引导,能爬得很好的。我家宝贝刚开始我们就用玩具啊,他喜欢的钥匙啊,在他前面引导的。

⒑栺緊扣、曟QQ

MM不要急,很多宝贝是直接跳过,会走路的哦。MM可以多引导,拿他喜欢的玩具去引导。而且冬天衣服穿得多,活动也不灵活,不要担心哦。