西贝618

宝宝很喜欢看灯

前一段时间看育网有文章说宝宝看灯对眼睛不好,可是我家球球特别喜欢看灯,一切闪亮的都喜欢看,挡住了也要找机会看晚上一开灯就要盯着,这可怎么办啊?

麦兜兜_2

宝宝都喜欢看灯,你不要给他看太久,还有你可以将灯泡换成黄色的,对孩子的眼睛没有伤害。我房间就是为了宝宝用黄色的布做了灯罩,很温和,孩子有开心。

可爱的桉桉

这样对宝贝很不好,用别的吸引宝贝的注意力,宝贝的眼睛受不了这样的刺激的

小米康宝贝

宝宝小不懂,那就看大人的了,尽量在这个时间找点事情给孩子做,分散一下他的注意力啦,小宝宝很聪明才会这样哦

文文的妖精

灯对宝宝眼睛不好的是光中的蓝光,一般那种一闪一闪的灯就有,不要给宝宝久看。

晨桦

不要让她看,伤眼睛

芙蓉1

这是个很正常的现象,因为小宝宝喜欢看有亮光的地方,但是长时间看灯会影响宝宝的视力,要用一个鲜艳的物品把小宝宝的注意力引来才对。

⒑栺緊扣、曟QQ

宝宝喜欢看亮的东西,正常的呢。开的灯尽量不要太亮,刺激眼睛呢。