淘淘妈1009

宝宝打嗝和让出来的奶一股酸味

宝宝两个多月,之前宝宝让奶没有酸味,从昨晚上开始,宝宝让出来的奶有股酸味。今天发烧了,现在烧退了,但是让出来的奶还是有股酸味。家人让饿一下宝宝,先不喂奶,可以吗?之前都是两到三个小时喂一次奶的。

韩弈然

就是着凉引起的肠胃不适!
小宝不会动,要多穿衣服,小手热乎乎的,脖子后背没有汗才合适!

闹小精灵

宝宝不喂奶肯定是不行的,本来就生病了,不吃受不了的,可以把奶冲稀一些

木头人Q

亲,还是不要饿宝贝,照样两三小时喂一次才好。还有宝贝吃饱奶后,你要帮忙拍下嗝的,这样才不会溢奶太多了,溢出来的奶要及进擦拭干净,有酸味是正常的。

芙蓉1

宝宝那是消化不良,腹胀了,家人的见意是对的。如果宝宝腹胀会引起很多疾病的。

晨桦

不要饿着宝宝,应该给他吃