胡煜杨

2个月的宝宝拉肚子

我家宝宝2各月零一天一直纯母乳喂养但是一直拉肚子,一天能拉十几次都是很稀的,有时间拉的都跟水一样的,大部分拉的都是黄色的,有时间拉的还有泡泡,都说是奶水不好,但是吃了思密达就不拉了,只要一停药就又开始拉了,小屁屁拉的都破了。希望有经验的妈妈多指教指教,非常着急

韩弈然

化验大便,要是没有问题就是着凉引起的!
看看宝是否肚胀,用毛巾裹着热水袋捂捂肚子。宝宝小,不会动,一定要多穿!
小手热乎乎的, 脖子后背没有汗就合适!

闹小精灵

宝宝的情况有点严重,吃药的同时,还要多喝水,以免脱水,最好是换成防腹泻的奶粉

木头人Q

亲,母乳的宝贝拉肚子,那妈妈一定不能吃到凉性的食物哦,不然很容易让宝贝再拉肚子的。还有就是宝贝的小肚子一定要好好保暖

爱维拉

妈妈可要注意了偶,吃母乳的宝宝本来便便就稀,不要误认为是拉肚子偶,宝宝这么小最好不要给宝宝乱吃药偶,妈妈可以别吃凉的,让宝宝慢慢变过来就是,屁股就用香油摸一下,防止宝宝疼痛没有副作用偶!祝宝宝健康快乐成长偶!

凤洁妈

可以吃些益生菌调理肠胃的,有需要再联系我

晨桦

要给宝宝多喝点水,麻麻吃饭方面也要多注意

艾贝斯母婴

母乳喂养的孩子发生腹泻时,不要轻易断奶。这时可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。必要时母亲可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给孩子哺乳。妈妈千万不要吃太多油腻和高蛋白的东西,适当最好。还可以给宝宝吃点乳佳贝益生菌,可以帮助宝宝消化,促进吸收,只要宝宝没有过分哭闹,基本上就不需要上医院的。