丸少爷

怎么给宝宝存钱好呢?

宝宝已经三个月了,想请问巴巴麻麻怎么给自己家的宝宝存钱好呢?还是银行买基金好?个人不太喜欢保险,所以不考虑。只想着宝宝长大了可以有一笔钱读书或是嫁妆。。。怎么做才好呢?!

石榴312

上份保险有分红的那种,每年交一次.等到宝宝成人了保险公司会连本带利的还给你.

加冰可乐006

可以存教育基金,不过俺还没特意给宝宝存过,一般都是存定期了

不凡妈

钱多就买基金,钱少就存银行了,我家孩子的钱少只能存银行了

rongbaobao2008

我觉得那个保险公司的教育基金还不错的,每年交一次,然后到读大学结婚啥的可以取出来的,正好是用钱的时候